Станет белой пустыней душа...

Демон -Анатом
Станет белой пустыней душа,
Незаметно весь год пролетит,
И, умея любить и прощать,
Ты простишь – а она не простит.

И – уже непривычный такой,
Будет долгий внимательный взгляд,
Как два тёмных бездонных пятна…
Она первой опустит глаза.

27.1.7