Когда к моей постели...

Светлана Вереск Любимова
Когда к моей постели
Проникнет солнца луч,
И ветер легкий, свежий
Разгонит стаю туч.

Когда луна седая
Склонится на покой.
Я медленно ступая,
С любовью и заботой
    коснусь тебя рукой.

          13.04.1992г.