Самолёт

Алина Лукьяненко
Я дорогами еду в машине.
Параллельно летит самолёт.
Вот ведь везёт самолёту-
Он ощущает полёт.

А мне хочется в вышине
Парить и за всем наблюдать!
Дни за днями и напролёт -
Тех,кто снизу - не замечать.

И лететь..и смотреть вперёд,
За собой оставляя следы.
Ощущать свою невесомость.
И стать ближе,на шаг,до звезды.

Я всё еду,мечтаю о небе,
А сверху летит самолёт.
Вот ведь везёт самолёту-
Он ощущает полёт!

2012