Вы

Димка Глазков
Если спать, то уже навсегда,
Если жить, то неважно зачем.
Постарайтесь запомнить слова,
А потом расскажите их всем…
Подрисуйте улыбку мне!
Что б не портил я ваш маскарад,
Я бы песню весёлую спел,
Только бы дотерпеть до утра…
Там нас будут поить и кормить,
Там нас будут вином угощать,
Нам покажут как быть немым,
Нас накажут за эти слова…
Праздник кончиться - все по домам,
Вы закройте за нами дверь.
Никогда вы не верили нам,
Глупо ждать, что поверят теперь
Если спать, то уже навсегда,
Если жить, то неважно зачем.
Постарайтесь запомнить слова,
А потом расскажите их всем…