Стихами и прозой

Джулия Джи
Стихами и прозой говорит мое сердце,
Стихами и прозой поет и душа.
Довольно в иллюзии греться!
Ведь ясно давно-никому не нужна.

Стихами и прозой позволь достучаться
До сердца иль разума твоих.
Стихами и прозой позволь мне расстаться;
Ведь ты не узнаешь мыслей моих.

Стихами и прозой про жизнь говорю,
Я ими слогаю песню свою.
Стихами и прозой я Бога молю,
Чтоб Он сохранил душу твою.

Никто не поймет,не услышит меня,
Сравнят с колючей прекрасною розой.
Но только лишь так выражаю себя-
Я-стихами и прозой.

13.12.12