Любила

Вика Кравченко
Я его любила?Да, любила!
Но вскоре прошло время и я его забыла.
Навсегда!Насовсем!
Блин, снова вру сама себя!
Не смогла его забыть. Не смогла.
И врать нет смысла мне теперь!
Да, я его по-прежнему люблю...
Прошло время я не забыла его взгляд, улыбку и карие глаза.
Я люблю его сильнее чем тогда, чем вчера, а завтра будет сильнее чем сегодня...
А что он? А он давно уж не чего!
Не нужна больше я ему...
Он любит настоящую свою...
А он говорил когда-то такие мне слова "Что мол со мной на всегда"
Прошло время, а у меня ничего к нему и не остыло...
Всё по прежнему душа от любви пылает... От моей, а не от его..
А жаль...(