Один. очество

Алина Лукьяненко
У каждого своё одиночество.
Вот мы с моим- давно на "ты".
Уселось на грудь,ворочится
И оставляет на мне следы.

Таких людей-одиноких,
Всегда заметно в толпе :
Холодные руки и шарф широкий,
Глаза утопают в тоске.

У каждого своя усталость.
Вы можете даже не понять,
Как хочется сильно,хоть самую малость-
Им крепко кого-то обнять.

У каждого своё одиночество.
И в людях таких полно простоты.
Не знает никто,да и знать не хочется-
Сколько в стенах их комнат
Глухой пустоты.

2012