А снег летит по свету

Рената Вольф
В нашем парке сегодня
Поселилась зима.
Ребятня после школы
Просто сходит с ума.

Позабыты тетрадки,
Позабыты уроки,
Им зима яркой краской
Разрумянила щеки.

И звенят смешки,
И летят снежки,
Вот такие веселые
Боевики!

А малыш за возней
Из окна наблюдает,
Он бы ринулся в бой,
Мама, жаль, не пускает.

У него ангина,
У него режим.
Выпей чай с малиной
И в постель ложись.

А снег летит по свету,
Снежинки кружат и кружат,
И дети всей планеты
С ним поиграть хотят!

08.12.2012