За Облака

Андрей Барсуков 3
Белые облака растворяются в нежной синеве.
Это цвет того далекого дня.
В глубине моего сердца
Словно боль, которую я прячу ото всех,
Слова, что связали меня обещанием. Они уходят в далекое прошлое.
Тебя здесь нет так давно, но ты все равно согреваешь меня.
Свет, что мне дарят твои слова...ты сама.
Если это возможно,
Я буду жить так, чтобы мой голос достиг тебя,
Где бы ты ни была.
Рельсы, нагретые солнцем, далекое эхо.
Голос того дня.
Обетованное место, что все еще ждет нас
За облаками.
Я не помню, когда одиночество окружило меня.
Но сердце мое не в силах нести эту тяжесть.
Время делает все, чтобы я потерял тебя навсегда.
Твои волосы...мир, в котором тают небо и облака
Полные тайн.
Твой голос...нежные пальцы и кожа. Тебя обнимает ветер.
Только поэтому бьется сердце мое.
Свет, что мне дарят твои слова...ты сама.
Если это возможно,
Пусть мы теперь в разных мирах -
Я буду жить. Я хочу стать добрым и сильным.