Похмельный синдром

Валерий Иванников
Давно стихов я не писал.
Забот навалом.
А вот приятель их издал -
Завидно стало!

С утра - похмелье. Сам не свой,
Мечту лелею:
Пойти поспать... Авось пройдет
Моя затея.

...Болит с похмелья голова,
Круша надежду.
Казалось, выпил-то едва,
Не так, как прежде!