Ей снятся далекие страны

Алексей Смирновъ
Ей снятся далекие страны,
Иных городов многозвучье,
Где реки изогнуты плавно
И вовсе не грозные тучи,
Далеких миров небосклоны,
Волшебные, звонкие птицы,
Ей снятся улыбки влюбленных
И их вдохновенные лица.
Во снах так приветливо солнце...
Но большее утро расскажет.
Она уже скоро проснется,
И мир станет чуточку краше.