Летний роман

Сергей Зоря
     Вот и лето куда-то ушло, и бесшумное солнце укрылось, но в душе моей также тепло. Помню, звездное небо искрилось. Сердце, словно забыв про рассвет, отдавалось невольницей ритму. А кругом таял дым сигарет, лунный свет серебром тлел, проникнув.
     В это жаркое лето безумств кровь в сосудах моих закипала и контроль, потерявшей от чувств, ты, робея, в объятьях дрожала. Мне казалось, что нет пустоты, поцелуй наш весь мир наполняет. Лето страстной горячей любви мои губы теперь вспоминают. Кожи нежной тоненьких рук я касаюсь, тебя обнимая. Льется локон твой на ветру, отблеск лунный слегка отражая.
     Ночью летней влюбиться легко, и тепло в звездном небе далеком. Жаль, что лето куда-то ушло, разделив нашу жизнь перекрестком - сеть дорог, что ведут в никуда, начинаясь совсем ниоткуда. Только знаю, что мы навсегда под луной полюбили друг друга.