победа

Эсер 1
пью победу ковшами стотонными
жгучую и раскаленную
расплескавшуюся на всю вселенную
от начала мига до конца времени

восторг силы будоражит
и поддерживает сильных
духом
где мы? среди павших
но не уставших
делать революции
на грани смысла

Вы знаете что такое
восторг мысли
победа души над телом
вечное грянет неотвратимо
и убьет слабых мыслью
"кулакастых"

да здравствует счастье
среди братьев и сестер
да здравствуют идеи
необыкновенные и смелые
в своей простоте
те
что взрывают фонтаны
вулканов
и гордые ревы водопадов
с которыми нет сладу
никому на этой земле

ты слышишь восторг
мой
моей единицы мыслящей
к тебе
единицы иной
совсем другой
очень молодой и упрямой
держащей мир на поводке
своих амбиций
своих желаний выжить
средь мрака без....без....без

тихо. очень длинно и тихо.
чужие кипарисы стоят вдоль....
ветер угас
мы опять вышли из состояния
революции
и нам совсем скоро станет скучно
жить
станет скучно держать
друг друга за руки
скучно говорить
сто раз говорённое

зачем?

Восторг! Восторг! Восторг!