цепенящий взгляд

Стивенсон
как иглами пронзает твой холодный взгляд
и нервы на пределе, и нет пути назад.
почувствовав сближение и тела напряжение
хожу в оцепенении, трагичное забвение
и твой дурманит яд.
вдыхая паров холодного веяние
я вижу только злых вас очертания
январским утром все еще нечаянно
теряю в полночи твой цепенящий взгляд.