А я тебя, как прежде, не люблю...

Климова Анастасия Александровна
А я тебя, как прежде, не люблю.
И слов произнесенных не запомню,
И наши встречи в дыме темных комнат
Как пыльный хлам оставлю февралю;

И не тобой начнется новый день,
И не к тебе душа проситься будет,
Не о тебе шептаться будут люди,
И не твоя мелькнет у двери тень;

Не ты затянешь крепкую петлю,
Не ты найдешь для сердца верный ключик,
И не тебе любовью меня мучить...
Ведь я тебя, как прежде, не люблю.