С надеждой в душе

Галина Горякова
Никем я нелюбимая,
Но я живу счастливая.
И сад весной в душе  моей цветёт.
Трава моя не кошена,
И я никем не брошена,
И холод в моё сердце не войдёт!

Годов мне не отмерено,
И я живу умеренно,
Не страшен мне ненужный разговор.
Друзьями я привечена ,
С любовью Богом венчана,
Но не всегда дорога, как ковёр.

Пусть годики проносятся
И младость не воротится,
Но не желаю я судьбы иной!
В тоннеле путь мой светится,
Любовь быть может встретится,
Надежда с верой в лучшее со мной!

  навеяно стихом ЗВЯГИНУШ КАСЯ ЦЫ. " Ты любимая, ты желанная"