Я хотела уехать

Алина Лукьяненко
Я хотела уехать в другое место и стать счастливой.
Я хотела увидеть ненужных людей,города и жизнь.
Разменять свою грусть,усталость,сонливость
На другую удачу,чтобы всё - да успешно,
За что не возьмись.

Я хотела сбежать от дурного нрава,от пустых затей,
От назойливых дураков.
Я хотела внести в своё блюдо другие приправы.
Я хотела найти долгожданный души покой.

Я хотела уехать и даже не вспомнить
о дурацких ошибках,о жизни былой.
Я хотела увидеть другие места,
То,что пусто-наполнить.

А потом оказалось,
Что куда не поедь -
Забираешь себя с собой.

2012