Кино

Регина Павлова
Куда делось всё, что меня согревало?
Я боюсь тесноты, чужих рук, и начинать сначала.
Эти страхи и бьются, и бьются.
У меня полно времени,
Но я не успеваю спать.
У нас на двоих
Не так много времени,
Нужно друг-другу его уделять.
Не ворчи на меня.
Посмотри:
Тебе только 17 лет.
В тебе столько родного,
В тебе столько такого,
Чего у меня нет.
В тебя не влюблён,
И не тайно.
Никто-никто.
Ты мечтаешь.
Я прихожу.
Я смотрю в тебя.
Мы кино.