Конец света, что за глупость?

Людмила Одинцова
21 числа конец света обещают,
Что же делать мне тогда?
Мои планы нарушают,
Катастрофа, вот беда!

День рождения у меня,
Не хочу плохих вестей!
22 декабря
Приглашу к себе гостей.

Приготовлю холодец
И нарежу свой салат,
Отменю я тот конец,
Ведь закуска на столах.

Конец света, что за глупость?
Отменяю, не хочу!
Ведь же есть людская мудрость,
Будьте умными, прошу!