Приноси свою кастрюлю...

Александр Айзенберг
Приноси свою кастрюлю,
Пусть кастрюлька широка,
Аппетит твой завоюю,
У меня крепка рука!..

Положу крутые яйца,
И морковочку натру,
Потащу тебя,как зайца,
Кушать супчик поутру!..

Я воды налью,нагрею,
Лук с капустой,перчик,соль
Брошу в супчик,завладею
Твоей нежною душой!..

А потом накрою крышкой,
Крышка будет в самый раз,
Потому что жарко слишком,
Вкусно очень в этот час!..

И тарелочки поставлю,
Вкусный супчик разолью,
И сметаною заправлю...
Боже,как тебя люблю!!!

А потом родишь мне дочку,
Смейся,милая,не верь,
Вот закончу эту строчку,
И открою в сердце дверь!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/zcpUsramMDE