У меня есть пять причин тебя любить...

Светлана Лыбашева
У меня есть пять причин тебя любить,
Пять причин, чтобы не сомневаться,
И хоть я не могу с тобою быть,
Есть пять причин, чтоб своим чувством наслаждаться.

Первая - конечно, это ты,
Пробудивший во мне снова вдохновение,
Я опять стала писать стихи
И вновь ловлю я слов и чувств соединение.

Вторая - это искренняя вера,
В то, что вот она - пришла любовь...
Я не звала её...Я не ждала...Не смела...
Теперь аж застывает в жилах кровь!

А третья - твой глубокий взгляд,
То с наглостью он, то безмерно добрый,
То искры, словно, из него летят,
То колет он , как тысячи иголок.

Четвёртая - ранимая душа,
Моя душа, что про любовь давно забыла,
Так много лет во мне она спала,
Пока твоя её не разбудила.

Пятая - пусть это будет жизнь
Или судьба, что нас свела нечаянно,
Пусть вместе мы не сможем быть,
Но всё случилось вовсе не случайно.

У меня есть пять причин тебя любить...
На самом деле я могу назвать гораздо больше,
Замечательно с любовью в сердце жить,
Даже если это причиняет боль...

Светлана Лыбашева, 2012