Отсчёт

Алина Лукьяненко
Мы с тобою- двое морей
А вокруг- одни океаны.
Нас когда-то они поглотят,
Ну а пока что - рано.

Мы с тобою- двое огней.
Молодость дышит в темя.
Пламя когда-то перегорит.
Ну а пока что- есть время.

Мы с тобою- два корабля
Среди огромных льдин.
Видишь,отсчёт уже началсЯ :
пять
четыре
три
два
один.

2012