А на самом деле...

Ёжкина Кошка
Я несу всякий бред о глазах и плечах,
Словно школьница жмусь и смущаюсь,
Замолкаю, порою теряюсь в речах,
И в начало пути возвращаюсь…
А на самом деле…

Мне хотелось бы нежной холодной рукой
Пробежаться от мочки к ключице,
И, теряя рассудок и внешний покой,
В такте сердца твоем раствориться.
Слушать каждый твой выдох и каждый твой вдох,
Утопать в каждой клеточке кожи,
Заставая реакции нервов врасплох,
Доходить в сладкой неге до дрожи.
Позволять своим жаждущим страсти устам
Изучать всё, что в мыслях хотела -
Словно кофе элитного вида сорта,
Дегустировать каждый дюйм тела.
И дыханьем сливаясь в один унисон,
Дать рукам своим полную волю,
Воплощая в реальность свой трепетный сон,
Насладиться желанною ролью –
Уводить тебя в ночь на шелка простыней,
Наплевав на мораль и запреты,
Становиться всецело навеки твоей
И встречать с тобой вместе рассветы.