Бывшим

Оленька Старченко
 "Она ему стала сто первой сучкою,
 А он ей – двадцатой большой любовью!"
                (Сола Монова)


Вот "Поэма конца" да в действии, посмотри!
Ах, да - ты не читал Цветаеву - я забыла.
Ты несёшь мне верёвку: "Мыла нет". Что ж, без мыла...
(А руками всё теми же, что мне цветы дарил).
И уже не шестнадцать лет, чтоб вытьё-нытьё,
И на лёгкий исход надеются лишь дебилы.
Я на следующую любовь приготовлю мыло,
А то вдруг она скажет, что надо иметь своё.