Ты-тонкая свеча

Анна Любимова 1
Как хочется уйдя от суеты,
Прижавшись молча к сильному плечу
Услышат, что нужна, желанна ты,
И чтоб тебя, как тонкую свечу,
 
Несли так нежно в трепетных руках ,
Как только это можно, и в ночи
Тобою освещали полный мрак,
Как жарким ясным пламенем свечи.