Суметь уйти

Алина Лукьяненко
Уметь остановиться-
Это важно.
И я уйду,пока ты будешь спать.
Ты целовал меня губами влажными
И честно разделял со мной кровать.

Уметь не оглянуться вслед-
Так сложно.
Ты не давал мне клятвенный обет.
Мне стало холодно,а тебе - душно,
На этом и сойдём на нет.

Я не хочу дарить себя напрасно!
Без слов уйду,сойду на мель.
Какая разница теперь-кто
Ночью,страстно
С тобой разделит надвоих постель?

2012