Обманчивая роль...

Виктор Гапоненко-Галущак
Я так стенал... Когда ко мне ты прикасаясь

Затрагивала внутренность мою

Да! знаю, что на этом не кончалось,

Твое естественно-пустое ремесло.


Я видел, как, при этом ты смеялась

Имея роль в глазах, шального игрока,

Но как же ты могла: так издеваясь!

Сказать. Что - любишь ты... Меня.

    20:14  13.12.12г