Ты стоишь чтобы отстрадать?

Алина Лукьяненко
Скажи,ты стоишь,чтобы отстрадать?
Ты побороть сумеешь,ты сумеешь?
Ты не один из тех : ни дать-ни взять,
Поступками,или словами греешь?

Скажи,а ты любить умеешь?
Ты будешь без остатка отдаваться?
Ты не один из тех,кто молча бросит?
Ты сможешь навсегда остаться?

Я разучилась людям доверять,
Но мне так хочется дарить тепло.
И знаешь,хочется взамен принять.
Когда душа поёт-и телу благодать..

Скажи,ты стоишь,чтобы отстрадать?

2012