Тост

Давид Кладницкий
Хочу ли тост сказать? Конечно!
За то, что родились и есть,
хоть наша жизнь и скоротечна,
для счастья поводов не счесть,

чтоб мы довольны были ею,
и дорожили каждым днем,
и слов не знали «Я болею»,
чтоб нам везло почти во всём,

а имена на стенках сердца -
и непременный между "плюс"! -
звучали вечно нежным скерцо,
любовь венчала наш союз.