Половинка наша. ау!

Гилемеда
В жизни так подчас бывает,
Судьба нас сводит,да не с тем...
И полюбил,и сердце тает,
И кажется,что насовсем...

Проходит год,другой порою,
Пока поймешь,что ничего
Нет общего у нас с тобою,
Или почти что ничего...

Вот и увидишь ты слабинку
В судьбе непрошенной своей...
Не ту ты встретил половинку,
А,может,нет ее твоей?

Вы разминулись с ней в эпохах,
Родились в разные века,
Так мало пар у нас счастливых,
Зато разводов-просто тьма...