Мой океан

Алина Лукьяненко
Больно.Сквозит.Время-песок :
Мой океан внутри усыхает.
Как мне продолжить,скажи,мой Бог?
Волны,смотри : они затихают.

Щиплет.На сердце ютится беда.
Там,под ребром,ворочится.
Нету страшнее чем "никогда"-
Это и есть пророчество?

Колко.Безжизненно.Не знать бы во век..
Жутко.И односложно.
Сколько несёт в себе человек,
Сколько на душу его возложено..

2012