Сонная осень

Елена Ильюшина
Сонная   осень   моргает
                Жёлтым...   прозрачным   глазом.
Сон - песни   она   распевает
                Всех   нас   усыпляя   разом...
Дождь  за  окном...   Всё  сыро...
                Солнца  последний   лучик
Всё  слушал,  слушал  уныло
                Зевнул...  и  исчез  за тучей.