Хочешь, я стану Гердой?..

Алина Лукьяненко
Хочешь,я стану Гердой?
Буду тебя согревать.
Варежки тёплые,руки к сердцу,
Холод не пропускать.

Хочешь,я буду Ненси?
Мы попадём в героиновый рай.
Может быть,рано умрём -
Не доживём до пенсии.

Хочешь,я стану Бонни.
Вместе с тобою-ко дну,до конца.
Страстной любовницей,верным партнёром,
Не побоюсь страшной смерти лица.

Хочешь,я просто останусь собой :
Нежной,безумной,безстрашной.
Главное,я за твоей спиной.
А остальное-не важно.

2012