***

Неофилия
Боль моя,
От тебя мне некуда деться.
Внутри у меня, ты занимаешь все место.
Я хочу убежать, но нет сил.
Да и к тому же,
Ты настигнешь меня, где бы я ни был.
Черным пламенем, ты сжигаешь мою душу,
Постой, я этого не заслуживаю!
Не достоин я этой участи,
Ты, изнутри, перестань разрывать меня на части,
Я не на столько ужасен.