Бывший мальчик

Алина Лукьяненко
Снова всё возвращать-мне не хватает сил.
Бывший мой мальчик,знай:ты меня не забыл.
Можешь молчать,бежать,только я не спала,
Чтобы ты умирал от моего "ушла".

Пряла ночами нить,чувствуешь этот ком?
Я привязала тебя слишком тугим узлом.
Я отогрела тебя,
Ты же-не понял суть,
Ты потерял меня,так что,
Не обессудь.

Я прорекала тебе,
Видела вещие сны,
Вкалывала любовь-
Шрамы ещё видны.

Ты же-не понял суть.
Вечность-теперь не срок.
Чувствуй,как без меня
давит
любовь
в висок.

2011