Фотография на память

Сергей Любарский
Мгновения смертью потрясают,
звенящей тишиной - обет,
на фото губы замирают
в чуть не сорвавшийся сонет

Целуем в сотый раз кого-то,
кто мил и дорог без обмана,
уж пожелтело, сникло фото -
любви одна большая рана

ps
Когда фотографируешь, делаешь снимки своей души и раздаешь людям.
Если эти снимки нравятся другим, то это - искусство