после пробуждения

Флорестина
после пробуждения

В летнем солнце растворяюсь,
Сквозь ресницы вновь картины
И открыто миру улыбаюсь,
Обнимаю радостно эфиры!

Нежит солнышко утрами,
Сочноцветность не в постели.
Прячутся не за горами,
Чувств прекрасных акварели!

Сладко спите, в срок проснитесь,
К счастью сердцем прикоснитесь!