10 декабря 2011

Виктория Мельникова 2
Ты ждешь от него смски,звонка,
Но нет,он увы не напишет.
Душою ты ему лишь верна,
Но он тебя даже не слышит.

НЕ слышал он и когда ты во тьме
Кричала от боли,душа ведь горела,
А он говорил:"Я не верю тебе",
А ты лишь его быть хотела

И каждый вечер ты ждала от него
С 8 до 10 хоть словечка,
Но он забивал,не писал ничего.
Душа догорала,как свечка.

Да,ты оступилась,увы,и не раз.
Но,что было делать?Любила...
И слезы катились,катились из глаз.
Легко ведь сказать,что забыла.

И боль выжигала,царапала плоть,
Царапала сердце и душу.
Ну на минуточку вспомнил бы хоть!
Когда я ждала тебя в стужу!

Когда я бежала к тебе средь ночей,
Чтоб только твой облик увидеть.
В слезах говорила:"Я хочу быть твоей!",
Но ты стал меня ненавидеть.

Не знаю я,что чувствовал ты,
Когда я тебе отдавалась.
Я помню,как были о детях мечты.
Увы,ты ушел,я сломалась.

Сломалась для всех,догорела свеча,
Но буду твердить бесконечно.
Ты можешь так же ненавидеть меня,
Я буду любить тебя вечно...