Венчание

Алина Лукьяненко
Я мечтаю :
Наступит день -
Я надену белое платье.

Будут фото,где мы в обьятьях,
Там,где сад и цветёт сирень.

На зелёной,цветущей усадьбе
Отмечаем венчания день.

Соглашусь быть твоею женой,
Стану самой красивой невестой.

Ты уверенно скажешь : "Стань счастливой со мной.Я нашел свой уют.Своё место".

Я пойму,что ждала этот день сотни лет.
Впереди у нас- вечное лето.

Я твоя.Все преграды теперь за спиной.
Нас заждАлись на море билеты...

2012