Доктор

Алина Лукьяненко
Я вызываю врача.Помогите.
Вы говорите : "Дыши".
Доктор,не нужно,Вы просто мне сделайте
Томографию души.

Я не хочу ни укол,ни психолога.
Сделайте что-то.Извольте помочь.
Сердце лечить-это ваша работа?
Я не спала всю ночь.

Нету симптомов?Куда вы уходите?
Взвесьте мне душу,прошу.
21 грамм? Не верится.
Видите,еле дышу..

Где мне найти информацию,численность?
Доктор,поймите,мне нужен рентген.
Лечите сердце,но душу забыли..
Кажется,там цемент.

Доктор,мне нужно её отсканировать.
Вдруг станет легче.И справлюсь,с трудом..
Вот вам : наглядный,уставший,разбитый,
Мой очевидный симптом.

2012