Ритм жизни

Двуликий Волк
Верь, растают годы!
Жди, пройдут снега!
В ритме, непогоды
Жизнь, будет не всегда.

И, мир улыбнётся,
В утро, летнего дня.
Радость, к тебе вернётся.
Удача, не забудет тебя.

Но, ты верить должен!
В бой идти, до конца!
Путь, конечно сложен.
Но, не теряй лица.

Чести, долгу, дружбе
Должное, отдай.
Ты здесь, не на службе.
Сам, свою жизнь меняй.