15 апреля 2011

Виктория Мельникова 2
Я думала любви нам хватит на двоих
И нервно море мерила шагами.
Мне не хватает рук твоих
Тебя ищу в толпе глазами.

К тебе бегу, а ты уходишь прочь.
Тебя во тьме зову, но ты не слышишь.
Как дорога мне наша первая с тобою ночь
Я так люблю тебя, но ты, увы, не видишь.

О, как хочу я снова быть твоей
Хочу, чтоб снова говорил "моя родная"
И как устала ненавидеть я людей.
И по тебе скучать, в ночи рыдая.

Ты сжег меня, спалил мой белый город,
Что я так бережно хранила, берегла.
Я чувствую, что есть душевный голод.
И понимаю, что нет жизни без тебя.

Так странно осознать,что разошлись пути,
Что ты не мой, что ты ушел навеки
Прошу, пойми и строго не суди,
Лишь о тебе мечтаю,отпуская веки

Заполнил голову,похитил душу,
Похоронил столь режущее "мы"
Я знаю точно, ты мне очень нужен
О,как терзают разум о тебе мечты.