Твои глаза...

Вика Кравченко
Твои глаза такие как и были
Их не забыла всё же я.
Твоя улыбка до ушей
Твой громкий смех
Я помню, как твой брежный взгляд застывал на мне
Твои губы шептали: "ЛЮБЛЮ!"
А мои просто улыбались
Ведь не любила я тебя,
А играла как с игрушкой
Со временем и ты ко мне остыл
Всё понял, не дурак
Теперь у тебя семья и дети
А я по-прежднему одна.
Какой же дурой я когда-то была
Что всерьёз не воспринимала тебя