Ты шёл мимо

Ксения Ефимова-Горина
Привет!
Ты помнишь меня?
Когда-то мы были знакомы!
Когда-то возможно любили!
Но нас развела истома,
Мы сами себя утопили.

Ты помнишь последнюю встречу?
А ты меня даже не видел.
На вокзале ты сел в автобус,
И будто бы возненавидел.

А я про тебя вспоминала,
И даже искала в толпе,
И каждый раз ошибалась,
Тревожа мужчин всё не тех.

Их наверное было десять,
Но конкретно не угадала.
Да катись оно тёмным лесом!
Я любить тебя не обещала!

Обещала лишь только ждать.
И дура тебя ждала.
Я рада тебя повстречать,
Так странно- увидеть тебя.

Мы оба с тобой изменились,
У каждого своя жизнь.
Эмоции притупились,
Давно оборвалась нить.

Ты стал даже чуть выше,
Глаза поменяли цвет.
Как же ты был мне нужен
Эти чёртовы 10 лет!

Сейчас перестала ждать,
Когда взглядом пересеклись.
И всё что могу сказать:
"Ты шёл мимо,так проходи!"

13.12.2012
(И.Ж.)