а звёзды всё по-прежнему сияют..

Марыся Муравьёва
Татьяне С.
Глубокое нежнейшее создание
Так трепетны и искренне черты
И звёздное блестящее сияние
Является любовным как и ты

Открытая пленительная чуткая
Душа твоя волнуется водой
Волною глади цвета незабудкою
И солнца светОМ.. всё живёт тобой

Пучиной завлекаешь, мудрой истиной
И сердца ОМут в сладостных речах
Походкой кошки, дрожью невозможного
Ответишь лаской нотки на устах

Глубокою как тина паутиною
Играешь.. в разум тихо завлечёшь
Винтажною и мыслями картиною
Ты вновь от Щастья пляшешь и поёшь

А звёзды всё по-прежнему холодные
Сияют и внимают к пустоте
Взывая к долгожданности событий
Настраивают ось к своей мечте


/Duffy - well well well ))