тебе..

Юлианна Лина
Ты как воздух,
Без него жизни нет.
Ты как ветер,
Трудно услышать ответ.

"Я люблю тебя"
Слишком легко сказать.
Сдаться..
И молча потом умирать.

Мои слезы
Словно из раны кровь.
Мы не знаем,
Но молча играем в любовь.

Я дам лист,
А ты нарисуй мою жизнь.
Но на рисунке
Ты рядом со мною держись.

Если поверю -
Я буду только твоя.
Рисуй дождь,
Ведь радуга после дождя.



© Юлианна Лина