5 июля 2012

Виктория Мельникова 2
Весь город без тебя как будто опустел.
В нем нету жизни, радости и красок.
В ту ночь ты счастье подарить сумел,
И я была с тобой без всяких масок.

Так странно перестать искать с тобой свиданий,
Надеяться и верить,что придешь.
Я пронесу любовь сквозь тысячи сознаний
Давай останемся вдвоем,чего ты ждешь?

Твои глаза в ту ночь тепло дарили,
И руки были нежны, как тогда.
Разлуки наши ожиданием томили,
Но время тянется, проходит, как вода.

Теперь уж мы с тобой другими стали.
Мы повзрослели, осознали суть.
Я знаю,что разрушили все сами,
Но без тебя теперь мне не уснуть.

Я словно дьяволом тобою одержима,
Схожу с ума от мыслей о тебе.
Поверь, все наши встречи для меня неповторимы.
Молю о том, чтобы был ты в моей судьбе.

Вся наша боль,ошибки наши,
Мы сможем все исправить и вернуть.
Я знаю глаз твоих на свете нету краше,
О,как хочу я снова в них тонуть.

И как хочу я снова обрести то право
Обнять тебя и сладко целовать.
Мне кажется с любовью сильно я попала...
И как могла я раньше этого не замечать?

Я знаю точно ты мне очень нужен!
Каким бы не был ты, я буду ждать тебя.
Я говорю,но голос мой просужен.
Нельзя ведь сумасшедшим быть ни капли не любя.

А я теряю разум от надежды,
Что будем вместе мы и счастливы навек
Кирилл,давай все будет так как прежде?
Любовь моя вовеки не закончит бег.