***

Екатерина Корзун
Ты говорил что дело вовсе не в погоде,
И до утра ты обещал перезвонить.
Ты говорил что много дел, освободишься позже.
Просил чтоб перестала я грустить.
Ты говорил что дело вовсе не погоде,
Да и прогноз всегда неправду говорил,
Ты обещал освободиться раньше,
Но до утра ты больше не звонил.
Ты говорил что все равно на дождь,
Что снег по заметает лишь дороги,
Ты говорил что холодно зимой,
Ты говорил, а я записывала строки.
Ты говорил что дело вовсе не в тебе...
Так быстро пролетали годы...
Я поняла,так поздно поняла...
Причиной был прогноз погоды...