И ты ждешь

Ксения Колгина
И ты ждешь (меня как с войны
как с далекой кровавой бойни.
До тебя как до солнца с луны
летят патроны,пустеют обоймы)

Или может совсем не ждёшь
В шарфе грея озябшие пальцы
Круглый год снег, то град,то дождь,
И погода не улыбается.

Хотя вдруг... тебе вовсе плевать
беспощадно и безбытийно.
Спать.
Ну а Завтра все будет видно.


октябрь 2012