Полониной Ирине

Борис Прахов
На стихотворение "На перекрёстках чьих-то судеб..."

...И сыплется отчаянье из рук
Блуждающих по свету одиночеств...
Вдыхая жадно магию межстрочеств,
Я ощутил себя таким же вдруг...

И на руке песочный циферблат
С единственною стрелкою... секундной...
Песчинки в вечность "капают" нетрудно...
Я "просто не заметил встречный взгляд"!

Так больно знать, что я - одна из них,
Не встреченных печальных "половинок"!
Сточились каблуки моих ботинок
На перекрёстках судеб... не моих...